Солнце весны

А солнце входит в переходы
Витрин зеркальных отраженьем
Поёт, меняя ритма хорды
Своим растянутым скольженьем
Сияет отблеском желанья
Любви и ласкового света
На лицах полных ожиданья
Весеннего  тепла и лета.

#


Рецензии