116. стихотворения в прозе...

Все дороги знаем
Даже тропки избираем
Жизнь компьютерная игра
Азартно проходит иногда
Где то приз забираем
Если успеваем и не забываем
Кто в этой игре смог себя превзойти
Тот и собрал свои призы
кто лоханулся
В жизненной яме проснулся
итог может быть любой
У игры может быть сбой


Рецензии