115. стихотворения в прозе...

Во лжи маемся
И душим себя и каемся
Но отпускать не собираемся
Ложь для нас
Как бастион защит
Без лжи жизнь по швам трещит
Сами же на неё натыкаемся
И в ней же купаемся
Порой как на амбразуру кидаемся
Но от лжи не защищаемся
Даже не предохраняемся
Она с нами сливается


Рецензии