Жизнь-игра

Вместо цветов зацвели слезы на щеках,
Голубоватым оттенком защекотали кожу,
Я счастливой бываю увы только в снах,
Я медленно умираю, душу свою уничтожу.

И замирало сердце, разрывая каждый вздох,
Мои слезы воплощались в пожар, как вулкан,
На экране чувств только видно серость эпох,
Где то потерялась моя жизнь, как талисман.

Я растаяла льдинкой в уходящем рассвете,
В мой костер жизни давно ведь падали капли,
Сменилась сладость на горечь в конфете,
И мои сильные руки так внезапно ослабли.

А я просто отвела вдаль свои мокрые глаза,
Ища взглядом свой потерянный кусочек рая,
И внезапно пронзила коснувшись сердца тоска,
Она нещадно давила, меня напрочь не замечая.

Но где искать уюта и тепла, когда все болит,
А измученное тело и душа так рветься жить,
Когда кровь от усталости в тишине кипит,
Что делать если ты уже не можешь любить!?

Как объяснить почему улыбка грустной бывает,
Как рассказать что тоска съедает все мечты,
Как прокричать что сердце от ран умирает,
Как плакать чтоб поняли, что сгорели мосты!?

Но ведь жизнь- игра, и мы в ней только пешки,
Она оболжет, сворует, раздавит и уничтожит,
А ты не сможешь даже вдоха сделать в спешке,
И ее твои чувства и боль совсем не тревожат...


Рецензии