114. стихотворения в прозе...

Многое мы не видим перед собой
А мир перед глазами совсем иной
Там другая скудная для нас жизнь идёт
Свои эмоции и свой полёт
За нами представлены уши и глаза
С того мира нас пасут день и ночь всегда
Оплошал сам виноват
Кто представлен к тебе
Только этому рад
Ты вместо наград


Рецензии