113. стихотворения в прозе...

Мы берём свою жизнь в долг
Под проценты отдавая всё в срок
А если дань твоя в минусах
То и жизнь уже не на небесах
Там своя старуха процентщица сидит
Тщательно за всеми глядит
На ней зависает наш долг
И от неё зависит здесь срок
Процент нельзя отдавать впрок
Могут забрать "долг"


Рецензии