1230. Мне бы в душу заглянуть и окунуться...

...МНЕ БЫ В ДУШУ... ЗАГЛЯНУТЬ И ОКУНУТЬСЯ...
И БЫТЬ БЕСПОМОЩНОЙ ...С ТОБОЙ...
ТАК ХОЧЕТСЯ К ТЕБЕ... ПРИКОСНУТЬСЯ...
ПОГЛАДИТЬ С ТИХОЙ... НЕЖНОСТЬЮ НЕМОЙ...

И ПРОСЫПАТЬСЯ ВМЕСТЕ ...РАНО УТРОМ...
И ЧУВСТВОВАТЬ ТЕЛОМ...ЧТО ВСЕ-ТАКИ... ТЫ ...МОЙ...
И УЛЫБАТЬСЯ ТИХО...ЧУВСТВУЯ ВСЕЛЕННУЮ...
СВОИМ НУТРОМ...ОЩУЩАЯ ВЕСЬ... ПОКОЙ...

И ПРОСТО ТАК...ЛЕЖАТЬ У ТЕБЯ... НА ПЛЕЧЕ...
СВЕРНУТЬСЯ КАЛАЧИКОМ И.... БЕЗ ДВИЖЕНИЯ...
РАСТВОРЯТЬСЯ  В НЕЖНОСТИ... ТВОЕЙ  ДУШИ...
И МЕЧТАТЬ О ПРИХОДЯЩЕМ ...С НАСЛАЖДЕНИЕМ...

ЗАБЫТЬ ОБО ВСЕМ...ТИШИНОЙ ...НАСЛАЖДАТЬСЯ...
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...ПРОСТО ЗА ТО...ЧТО ТЫ... ТАКОЙ...
ВООБРАЖАТЬ И ...НИЧЕГО  НЕ БОЯТЬСЯ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО КАСАТЬСЯ ...ОСТОРОЖНО РУКОЙ...

И ПО ТЕЛУ БЕГУТ... МУРАШКИ ...ДО ДРОЖИ...
РАССЫПАЮТСЯ С НЕЖНОСТЬЮ... ПО ТЕБЕ И МНЕ...
ТЫ КАК ВОРОЖЕЙ КОЛДУЕШЬ ...ПОХОЖЕ...
ТАК ОТКРОВЕННЫ НАШИ ДЫХАНИЯ... В ТИШИНЕ... 


Рецензии
Прекрасный рассказ! Душевный, нежный, прочувствованный!

Натэлла Пак   17.03.2018 19:16     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ПРОНИКНОВЕННЫЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА О МОИХ СТРОКАХ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   17.03.2018 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.