112. стихотворения в прозе...

Ищи выход он есть
Может исходить от врагов
Или рядом идти иль течь
В мизерном выходе
пространства поболе всегда
А где выход обширен
Там дверь узка
Сложно перед собой выход искать
Он аутичен и мы бежим вспять
Иногда выход ищет тебя сам
Когда ты слеп и душа в хлам


Рецензии