111. стихотворения в прозе...

Транзитом прошла жизнь твоя
Перевернул судьбу почём зря
А как расхлябанно с ней играл
Зачем то увлекался и за собой таскал
В итоге всё вверх дном перевернул
тропинок много, а не выбрал судьбу
В любой стороне никто не ждёт
А тропинки твои сурьмой несёт
Выбор то один и он грядёт


Рецензии