110. стихотворения в прозе...

Парализованный мозг мешает жить
Он не умеет радоваться и грустить
Его душа очерствела давно
В нём пустота и грехов полно
Пугает его только дыра
Куда утягивает с силой она
Там будет время подумать ему
Зачем загнал себя в эту пустоту
Осушив мозг с телом и убив мечту


Рецензии