Что-то про любовь

По холодному снегу шли два парня,
В кармане бутылка, один из них я
И встретили мы, две звезды, два сияния,
Одну из них я, полюбил навсегда.

"Девчёнки, посуда нужна нам для спирта"- сказал не подумав о том я, что ты,
На меня не посмотришь,
Как-будто я воздух
Сделанный из неземной пустоты.

Ты полюбила другого, Светлана,
И в моём сердце появилась рана.
Стал я с подругой твоею мутить,
Зная что вместе нам вовсе не быть.

Но что-то тебе не понравилось в нём,
И вы поругались на счастье моё
О боже как радовался я тогда,
Признавался в любви, к себе приглашал.

Всё будет отлично, говорила ты мне,
А я как мальчика поверил тебе.
Вы помирились у меня на глазах,
А у меня на щеке блестела слеза.

Ох горькие-горькие слёзы мужские,
Нет, я не стыжусь вас, ведь вы же святые.

Светая любовь жестока,
Ах Света, Света, Светочка, ты не моя
Не добился я твоей любви.
Не обижайся милая, и прости.

О Господи горько и больно мне ,
Но всё-таки Света, я счастья желаю тебе!


Рецензии