Я так хочу построить дом...

Я так хочу построить дом,
Чтоб поселилось счастье в нем,
И чтоб не думалось о том,
Что снег и вьюга за окном.

Сынишка будет в нем играть,
И гости будут танцевать,
Родные чаще приезжать,
Мы стол им будем накрывать.

На кухне буду я кружить,
Превкусные харчи варить.
Нам будет некогда тужить,
Нас беды будут обходить.

Собаку мы возьмём домой,
И в отпуск улетим семьей,
Там море зашумит волной...
Мы Солнце привезём с собой.

Настанет день и будет так,
А трудности для нас пустяк.
Пусть наши недруги грустят,
Им не расстроить нас никак.

Я так хочу построить дом,
Чтоб поселилось счастье в нем,
А остальное все потом.
Пусть непогода за окном...

11.03.18


Рецензии