так бывает

Это дивно,
каким тонким ароматом становится человек,
когда тебе его видно,
видно по-настоящему:
не нужны очки,
нужно сердце.
И до боли не верится,
что так бывает.
Осуждение разоряет.
Обогащает любовь.
Пусть огонь!
Пусть трубы медные!
С тобой мне бы их
пройти,
пробежать как поле.
Смеяться.
Не будет боли.
Так важно, с кем идёшь,
кого слушаешь, кому поёшь,
и кто тебя слушает,
кто говорит,
что всё хорошо будет.
Есть такой?
Зовёт с собой
пройти горы, океаны,
ледники растопить,
счастливыми быть.
Говорят, так бывает.
И любой от этого тает.


Рецензии