В отзвуках Божественного света

Дождинки падают с неба,
Как много-много лет назад..
А в отзвуках Божественного света
Вы мне! Вы мне..хотели  что-то сказать..*

Пробуждается вся медленно природа,
Пробуждается  от сна..
А в воздухе витает легкость и свобода,
И во всем видна весна..

Трели птиц  душу так тревожат,
Всех волнений и   не передать..
Они чувства все мои множат,
Вы мне! Вы мне..хотели  что-то сказать..

Вы мне сквозь время улыбаетесь,
Ваш голос слышу,слышу я..
Ветерком  всего меня касаетесь,
Так нежно и так любя..

А я контроль над собой теряю,
От вас мне глаз не оторвать..
Вас с собой,с собой я представляю,
Вы мне! Вы мне..хотели  что-то сказать..

Улетают вишневые метели,
Мне их увы уж не догнать..
А Ваши глаза  от любви блестели,
Вы мне! Вы мне..хотели  что-то сказать..


*-созвучны со строкой из песни Анны Герман "Вы хотели мне что то сказать"


Рецензии