Мимолётные мечтанья...

Мимолётные мечтанья
Быстрокрылы и легки,
А мои воспоминанья
То стрекочут, как сверчки,
То летят - за блёсткой блёстка -
В душу мне, где тьма густа,
Тяжелы, как капля воска,
Павшие к ногам Христа


Рецензии