***

Нас снова кормят мутной кашей
Из обещаний и дерьма,
Дают запить из грязных чашек
Настоем из травы-дурман.

Попсовые златые шоры
Нам надевают на глаза,
И мы не видим, как в оффшоры
Плывут святые образа.

Настанет ли свободы время,
Когда с колен мы сможем встать?
И, сбросив заблуждений бремя,
Спасём Россию - вашу мать...


Рецензии