Мы

 Мы многого достичь сумели,
Летаем в космосе уже.
Но, как бы мы ни преуспели,
Нам  не хватает Беранже.

Его задиристого слова.
Везде, куда ни загляни,
Под благолепия покровом
Зло  объедается в тени.

Я не зову на баррикады,
Не завалю дорогу в Храм.
Но, коль мы Беранже не рады,
Давать потомство будет хам.


Рецензии