Притворяться и юлить

Притворяться и юлить -
Это не моя планида.
Я могу за час спалить
Всё, что лживо и для вида.
От притворства убегу,
На лукавстве крест поставлю.
Я могу сказать: "Угу!"
И закрыть покрепче ставни.
Я свободна от людей,
Тех, которым я "не в тему".
От больших очередей
Защищает фактор " время"!
17.03.2018


 


Рецензии