Ой ты Россия...

Ой ты Россия,моя ты Россия родная,
Ты для меня,словно мать дорогая.
Я без тебя,без закатов твоих и рассветов,
Словно листочек оторванный ветром от веток.

Лучше тебя нет на нашей планете,
Луч ты мой Солнца,как отзвук о лете.
Рвется к тебе мое сердце больное,
Чтоб напитала целебной водой ключевою.

Всем нам беречь тебя надо от вражеской силы,
Кто к нам с мечом,будем рыть им могилы.
Я упоен твоим ласковым словом,
Знать Богородица нас защищает Покровом.

Мы без тебя,словно дети слепые,
Только с тобою мы трудности сдвинем любые.
Так навсегда будет вечно на свете,
Ты для нас Мать - мы Российские дети!


Рецензии