Тост За Любовь

Когда всё кончилось,с чего всё началось
Влюбиться в вас мне всё таки пришлось
Как всё произошло,я не могу понять
Но перед фактом вы поставили меня.

Я задаю себе один вопрос
Возможно так подействовал гипноз
И вы ввели меня в тяжёлый транс
Проснулся и спросил,который час.

Был поздний вечер и двадцатое число
Что я проснулся уже мне повезло
Не мог остаться,ведь я не холостой
Но вы сказали мне:"не уходи,постой"
Пощекотали ухо,щёку,нос
И "За Любовь" провозгласили тост.

Не удержался,выпил я пять раз
И много говорил красивых фраз
Я был в ударе,ох что там началось
Доволен,что женится не пришлось.
Теперь я разведён,но мучает вопрос
Была ли там любовь,иль"За Любовь"был тост.


Рецензии