Отзывы - 502, Татьяне!

Замечательный отзыв Светочке. Хорошо, когда между самыми близкими родственниками лад. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.03.2018 18:40

***

Благодарю, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2018 08:44   

Когда в семье Идиллия,
Естественно, придут -
Достаток, изобилие,
Спокойствие, уют!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2018 08:49

***   ***   ***

Повезло Вам, Георгий Сергеевич, с котом, мыши не идут больше в дом. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.03.2018 18:35

***

У мышей свои заботы,
Как у кошек и котов!..
И у нас полно работы:
Снег сдаваться не готов!

Танечка, Спасибо! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2018 08:58 

***   ***   ***

Спасибо Вам, Георгий Сергеевич. Наливаю виртуальные двести грамм. С уважением.
С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.03.2018 18:34   

***   ***   ***

Снова лёгкий снег кружится,
Солнца в Небе не видать!..
Но Весна примчится птицей,
И наступит - Благодать!

Благодарю, Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2018 08:55 


Рецензии