К ней

Я хотел быть с тобою рядом
Быть достойным твоего взгляда
Прижаться к телу - мне станет теплее
На самом деле,без притчи,взял ручку,листочек;
пишу к тебе стихи
Я люблю тебя охранять,где бы ты ни была
Отбивать от тебя всех поголовно
Смотреть в глаза,без устали гулять
Я хотел всего навсего любить
Пройдёт немалая времени петля
Но тебя забыть я не сумею
Программа "Точь-вТочь" вручила бы мне статуэтку Греми
За то,что во всех твоих манерах я в теме.


Рецензии