Внутри Поэта

Тяжко мне, на душе тоска.
Душу "кошки" в клочья изорвали!
Я осталась совсем одна,
В своей грустной рифмичной печали.
Я бы многое отдала,чтобы рядом иметь человека,
Что поможет меня изличить, ведь душой я давно "калека".
И меня не осудит за "то",
И сумеет простить за "это".
Что поможет поднять с нуля, мою душу дурного поэта.
И понять,что была одна от того голова с "приветом",
Сумашедшие стихи, мою душу на куски изорвали!
Но похоже осталась одна в своей грустной рифмичной печали...


Рецензии
Для каждого сумасшедшего существует вторая половинка. Найти только нужно.

Близкий Друг   18.03.2018 23:15     Заявить о нарушении