Нечаянный апокалипсис

      
Железными балками дни перекрещены:
Лохматые сталкеры, бледные женщины.
Летят стаи воронов с разных сторон,
И явно – никто ни в кого не влюблен.

Как змеи ползут по земле поезда,
Гудки их зовут за собой в никуда,
А серый туман  расползается вширь,
А звезды  на небе, как желтые вши.

Не вырастет в поле теперь ничего -
Несчастная доля страшнее всего…
Закончится вмиг исчисление лет,
Когда потеряет надежду поэт.


Рецензии