Дочке на день рождения

Сегодня праздник, в Маринину честь
Четырнадцатый празднуем банкет
А ей, как было,   так и есть
Всего лишь двадцать лет.

Желаем быть всегда такой
Красивой, умной, молодой
И пусть идут года
И каждый год банкет,
В душе всегда ты молода
Всего лишь двадцать лет

Дарю цветочек аленький
Пусть подарок маленький
Совсем он не букет
Он такой красивый
Как ты в 20 лет.

Тебе уже не двадцать
Ты так же хороша
Кто этого не видит
Не стоит и гроша

Люблю тебя, целую
И знай один секрет
В душе всегда будь молодой
Всегда на двадцать лет!!!


Рецензии