Сегодня ночь, что серебро...

Сегодня ночь,что серебро,
На небе звёздочки сияют,
Сквозь полуночное стекло
Глазами яркими мигают.

И в сон земля погружена,
Лишь тихо бродят чьи-то тени.
И бледно-жёлтая луна
Всё ходит по небу без лени.

А завтра утро!Новый день!
И чувства в нём неповторимы.
Сияет солнце целый день,
А звёзды днём почти незримы.

05.10.17.


Рецензии