Такое врядли вам приснится!

Убийцы занесли убийцу
в расстрельный список! Во - дела!
Такое врядли вам приснится,
А явь всем голову снесла!
...Есть в Наде что-то от Петлюры
   И фюрер видится мне в ней...
   Нет, далеко она не дура,
   Но мутит мозг миазм идей.
"Символ надежды Украины!" -
Так Порох Надю называл...
За правду тут стреляют в спину,
О том Донбасс уже узнал.
...Бросает Надя хунте вызов,
   Народ гадает: "Вбьють, чы ни?"
   А, подаривший лишь безвизу,
   Уж сам считает свои дни!


Рецензии