Отпусти

Отпусти мою руку
И тихонько уйди,
И я плакать не буду
Ты назад не смотри.
Уходи словно солнце
Уходи словно тьма
Я закрою оконце
И останусь одна.
Затоптай мои чувства
Словно лошадь ковыль,
А когда будет пусто
Я завяну без сил.
Отпускай мое сердце
Уходи же ты прочь,
И безжизненно тельце
Я покину в ту ночь.
Мне не надо морали,
И стихов о любви,
И мы долго не знали
Или знать не могли,
Так зачем же случайно
Мы столкнулись с тобой,
И пытались отчаянно
Не заметить любовь.
Убивай мою душу
Вырви сердце мое,
С венами
С чувствами
С любовью ее,
И любить я не буду,
И не будем вдвоем,
Мы гулять под луною,
И не вместе умрем...
Отпусти мою руку
И тихонько уйди,
И я плакать не буду
Ты назад не смотри.


Рецензии