О, март

О, март – О стекла глухих проемов
Набитых в коробки – Стучишься?
Не льда прогоняя кручину –
Бетона ? Окон ?- Щели не пропускай !
Весна вероломна и к людям, и чистит
Смиренное – небо лучистым.,
К влюбленным как мор в душу лезет тоска.

О рыцарстве в ней, о дуэлях ни слова ...
На слух, расстрелять можно стены.
Вслед птахою время не сетуй –
В дозор выйди с ветром – В вину –
Яви невозможное - “Да”.Пулей верной
Отвесь к отрицанию всякого бреда –
На грудь возвращение теплых минут.


Рецензии