Россия

Кругом жульё – кругом враньё,
Готов ударить каждый в спину.
Живём, как в стае – вороньё –
Кружит над куполом России.

Кругом война – кругом тоска,
И нет веселья в бренной жизни.
Кровоточит пока душа
В груди разграбленной России.

И нет любви – один расчёт,
Продать, готовы Мать-Россию
За жёлтый слиток, что влечёт
Своей магическою силой

В чужие страны – за кордон,
Сбежать и спрятаться в пустыне
Многоэтажных городов
От наказания России.


Рецензии