Восемь сезонов...

Восемь сезонов я пережил,
Но по идее,не должен ведь был.
Хотя,как жизнью назовешь,
Когда за спину прячут нож?

Себя терзая в пустоте,
Один брожу я по земле...
Уже два года продержался,
Хоть не хотел и не старался.

Но так судьбою уж сложилось -
Не моя воля и не милость.
Но с каждым днём иду ко дну,
Настанет день и я умру.

17.03.18.

Н.Симаков.


Рецензии