Листочек

Пустыня. Вокруг лишь песок,
Что греется солнца лучами.
Храню я у сердца зелёный листок,
Подаренный как-то на память.

Проходят всё ночи, короче уж дни,
И лист стал цвета песка,
Храню я у сердца жёлтый листочек,
Храню я его до конца.

И вот погибает листочек,
Подаренный как-то на память,
А значит в песке мы погружаясь,
Накроемся с ним под ветрами.


Рецензии