Милые родители. Элегия

Мама дорогая, ты во всём права.
Вырастила сына, а теперь стара.
Ты прости родная, за мои дела.
Все они пустые, как мои слова.

Рос в семье желанным,
Первенцем во всём.
Кушать с ресторана приносили в дом.
Приболел случайно, кутерьма во всём.

С курицы снимаю шкурку за столом.
Колбасу очищу, нет жиринки в том.
Все жиринки выну, в дырах колбаса.
Так она прекрасна, для еды годна.

Ел я очень плохо, хлеба не съедал.
Мой отец бедняжка с хлебом прибегал.
Мне с улыбкой сказывал: Я его забрал.
Зайчик нес буханку, по лесу скакал.

Так мои родные думали о мне.
Съел я пусть немножко, так они в Добре.
Милые родители, Вы для нас, как свет.
Я в долгу пред Вами, мне прощенья нет.


Рецензии