Предсказанья вероятности

       Татьяне Черниговской
Предсказанья вероятности
Защищают от судьбы.
Мы боимся непонятности
И агрессии толпы.

Сердце чует изменения
И сплетает свой покров
Из сиянья и терпения
Самых лучших мастеров.


Рецензии