Ложки

Жена соседа прошептала мужу:
- Прячь золотые ложки, гости к нам идут!
А муж спросил:
- Зачем же это нужно?
Боишься, гости ложки украдут?
Тогда я их сейчас пересчитаю.
Жена в ответ:
-Да нет,
Боюсь, они свои узнают...
   ***


Рецензии