На улице

На улице мороз за двадцать.
А уж пора бы течь ручьям.
И с гомоном по тополям
Пичугам радостно метаться.

Но что-то тормозит процесс.
Хоть солнышко в окошко бьётся.
Но зимушка опять несётся
Через поля и через лес.

Видать обиделась весна.
Так ты поплачь!Забудь обиды.
Мы на тебя имеем виды.
Приди скорее,мать честна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.