Так кто же, Санёк, подскажи

Вдохновил Саша Шнеерсон
http://www.stihi.ru/2014/05/16/1540

О ком философия.Саша.
Кто песни поет средь полей.
Кого стало вдруг совсем мало.
А морды их жопы ширей

Кто ссученный.Саша.скажите.
Весь телеэкран пересрал.
Кто эти.Сань.не проститутки
Ведь кто-то же зад им лизал

Наверно я.Сань.туповатый.
Меж строк не умею читать.
Но ты объясни.зачем чресла
Им трогать и пальцами брать

Толь это поп-дивы с экрана.
Толь грязных политиков рать.
Чтоб праведный гнев был доходчив-
Понятно учись излагать


Рецензии
И где ты Валерьян таких умников находишь?!
Это скорей всего клоны оно тебе надо?!

Юрий Маркин -Сентябрь   17.03.2018 21:44     Заявить о нарушении
Да я нигде и не искал,
Нигде и не копался,
Он сам мне рецку написал
И,кажется,нарвался!!)))))

Валерий Сентюрин   18.03.2018 06:04   Заявить о нарушении