Бояться глупо

Бояться - глупо
смеяться - мудро
от страха больно
от счастья бодро ...

Иду и знаю -
сам выбираю
слова и чувства
смешно иль грустно ...

Мне ведь не надо
чужого взгляда
чтобы увидеть
и уяснить ...

Что жизнь прекрасна
что думать ясно
включить сознанье
и лучше жить !


Рецензии