Тортик и годик

Василисе Васильевне, от всей души,
шутка

Мне сегодня годик,
Испекли мне тортик,

Поставили в нём свечку,
В моём же, рту, колечко,

А попросту — пустышка.
Ах, милая малышка,

Ты, ведь, уже, большая,
Тебя, мы, обожаем!

И за твоё здоровье…
Тебе же — сок с морковью.

Вот так всегда бывает:
Тебя все поздравляют,

А торт едят другие…
Эх, тоже мне, родные!


Рецензии