ДНЁМ НЕ ПИШУ

Днём не пишу, а пою ,
Ночью пишу для той самой о которой грезил .
Зил не потопляем , как танк ,
Танковые бои через онлайн .
Лайн нап пати до утра ,
Утречком ранним напишу ноты .
Ты прекрасна , как бриз,
Бризентом накроем мы ночь .
Ночью напишу шутку с долей саркастичных слов ,
Словарик рос , сколько изменял дизайн?
Дизайнер , через слух и сплетни ,
Набирал известность с ночи до утра .
Утром молодец , ночью поклонник ,
Каким из актеров видишь меня ?
Меня прикалывает шанс стать намного выше .
Выше взбирусь на Олимп ,
Олимпиада ожидает спортсмена .
Сменил кроссовки на деловуху ,
Шавуху в рюкзак ; на плечи закину гитару.
Вот ведь романс , слышно на крыше .. Днём не пишу , а пою.
Ночью читаю через слёзы ,
Говорил что пишу для себя же подобных , что за явственный бред?
Брехня вся та ваша боль ,
Болен все  той же вовек .
Вечный разбег с нулёвых комет ,
Кометы падают не через каждые сотые метры .
Ты уж , поверь ...
Верю в моральный устрой .
Устроился не ходя под твоим каблуком,
Комментария не листая , я не ныряю в бассейн омывания костей .
Костя не последний герой ,
Ой , я и не парился при составлении текста ..
Секта поэтов меня не зовёт , не в их я формате .
Формирую своё незаконное царство,
Во лжи плавает вк .


Рецензии