Соблазны, искушения...

Соблазны, искушения... Вы - слаще пирога,-
Лишь потому, что кажетесь реальными.
И, если "воплощаются" запретные блага,
То ждут потом расплаты нас печальные...
Вначале неприятие: "Да кто же так сказал?
Глупец, что неудачею поверженный?
У всех людей - по-разному, и я своё урвал!
Не зря же рисковал самоотверженно"...
Стираются границы, "притупляется чутьё"...
Куда девалось наше воспитание?
Со временем чужое превращается в "моё",
И до беды все меньше расстояние...


Рецензии