Разнообразие

Когда-нибудь мы все уйдем в вечное,
Да так, что руки больше болеть не будут.
Люди красивы, когда они встречные,
А слова греют, когда они друга.

Кто-то уйдет рано, с болью в печени,
Пил очень часто, просто без отдыха.
А ты улетишь на небо беспечная,
Также крича, что взбредёт в голову.

Люди уходят из жизни старыми,
Со скрипом деревянной клюки вперемешку.
У кого-то – последнее в жизни - вокзалы,
Человек уйдет быстро, он в спешке.

Он уплывает всё дальше от берега,
Не обращая внимания на громкие крики.
Просто внутри у него истерика...
На воде остались лишь солнца блики.

Можно уйти красиво - с музыкой,
Под громкое хлопанье всего зала!
Тяжело жить, когда творчество необузданно,
Оно всё это время тебя убивало.

Ну или просто со скальпелем в сердце,
Смерть по ошибке бывает удачной.
Жаль, не успел на цветы наглядеться,
Принеси мне их, буду ждать тебя.


Рецензии