Ночная поэма для...

Ночная поэма для бывших ,
Вшиваю очередные страницы .
Цари и королевы , в этих строках ,
Ах , столько истории и мифов .
Мифология забита ? Врятли найдётся столько места для любовных бедствий ,
Бедствуешь , чувствуя голод .
Голодаешь, худея при этом ,
Томик Гоголя о мёртвых душах .
Шах и мат , матерились ночами ,
Пока спали дети , их ,не трогай .
Гончий не приносит вести,
Весточки направим мимо горемык .
Молча опустим голову ,
Вундеркинды рождаются , падают кометы, а я занимаюсь поэмой для бывших.
Вшивая очередные страницы,
Странно не царица и не король .
Роли расписали , как полярность на магнитах,
Ах, столько мифов и легенд .
Легендарное кино, пересмотрю уже не с вами,
Мифология забита?, как редкую книгу прочитаю вас .
Вас так мало верных , хранит природа да не тех...


Рецензии