Схемы тела проступают

      Татьяне Черниговской
Схемы тела проступают
На минутах и на днях,
Нас о тьме предупреждают
И засадах. Ждёт монах

Вечери, столь сокровенной,
Что молчат уста всерьёз.
В жизни, грозной и блаженной,
Процветает тайна роз.


Рецензии