Солнце и пальмы для меня

Ты сказал,все будет так,как,я хочу
А,я хочу,с Тобой на Море!!!
И в Ялту,в Сочи,я хочу,на море!
Где,Солнце,Пальмы для меня
Твоя,улыбка Сердце грела,хочу на море очень ,я
Чтоб загорелось мое тело!
И я купалась в любви ,Твоей
Ночами,счастьем наслождалась!
Пила нектар,Твоей любви и рано утром просыпалась!
И пальмы укрывали нас от зноя и жары
Где целовались мы одни
Друг другу вместе отличались!
А море ,чтоб ласкало нас,волною Прикосись
Чтоб было радостно ,светло
Душа,волнуясь,вся смеялась!
Чтоб мы в двоем лишь были вечно!
Ничто не омрачило путь
Жизнь нас Любила и хранила,исчезла грусть!


Рецензии