Антиужас. Вы всё успеете

Вы всё успеете. Душа затихает, всё становится очень хорошо...Проходят все проблемы, беды и горести, всё успокаивается, душа умиряется и всё будет очень хорошо...Вы всё успеете...Непременно всё успеете...Тишина...


Рецензии