Любовная ложь...

Нагрешила с тобою вместе ,
Этим тайнам не счесть конца,
И твоей не узнать невесте,
Как грешили мы до конца.

Не люби без любви чужого!,-
Но она в твой ступила дом,
И теперь ты чернее ночи,
Как осенний стал водоем.

Боже мой, мир распят до боли,
Опрокинулось солнце вниз,
Неужели тебе в неволе-
Жить счастливее певчих птиц?

Разлучила судьба нас,знаю,
Но разлука,что летний дождь!
Только солнышко в небе проглянет-
И растает любовная ложь...


Рецензии
Бывает ...и очень часто...

Вера Деревьянко   25.10.2018 04:01     Заявить о нарушении