Их выбрало время

Их выбрало время
    идти воевать.
За Родину , за Сталина ,
За дом , за мать .
Им выпало время
    идти на войну,
Им дан был приказ
Защитите страну.
Под пули они шли в атаку
                крича,
За Родину , за Сталина
рубили с плеча.
И каждый героем погибал на полях,
но слово держали крепко в зубах.
Земля сотрясалась от страшных боев.
Но каждый солдат помнил слово своё.
За Родину , за Сталина ,
За дом , за мать.
За то , чтобы мир на земле удержать.
Живет в мире память о страшной войне.
И гордость победы жива на земле.
Их выбрало время
    им дан был приказ
За Родину , за Сталина
- это о нас , помните нас !
16.03.18.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Симпатичный и очень патриотичный стих.

Наталья Мурадова   31.03.2018 13:43     Заявить о нарушении