не судьба

Жаль,что я не твоя,
Жаль,что и ты не мой,
Жаль ,что наши сердца
Не запоют в унисон весной.
Поздно родился ты,
Рано и я родилась,
Но моей душе и твоей
Не нужна сейчас эта связь.
Я ухожу от тебя,
Прости,так должно было быть,
В моей голове туман
И сердцу хочется выть.
Жаль,что я не твоя,
Жаль,что и ты не мой,
Но в следующей жизни мы
Друг друга потом найдём...


Рецензии