Юлии В...

 Подруга лучшая моя,
 в судьбе моей, ты лучик солнца.
 И оберег ты для меня,
 и свет далёкого оконца.

 Спасала сколько раз меня,
 ты от неверного поступка.
 И дружбу нашу сберегла,
 когда она казалась хрупка.

 По жизни рядом ты идёшь,
 и я люблю тебя за это.
 Достойна Юлечка моя,
 ты быть воспетая поэтом!!!


Рецензии